стихи ему

Екатерина Передереева
я ему посвящаю стихи
шепчу имя , глядя на звезды
в своей кружке вижу лицо
и молюсь за его здоровье.

он - особенный
он - другой
он меня понял однажды
как то смог сердце принять
и посеять лучик надежды.

не красива, не молода
зеркала причиняли боль мне
он наполнил меня теплом
и согрелись замерзшие руки.

петь хочу , щебетать
улыбаться прохожим, солнцу
что там будет у нас впереди?...

будет он, всегда со мной будет..