О пельмешках и стихах...

Диана Тамаева
Навеяно:

Пельмени
Сергей Александрович Журавлёв


До упаду я хочу пельменей,
скушать со сметаной не спеша.
Их придумал явно злобный гений –
Чтоб от Рая отвлеклась душа.

Но стихи лепить я, как пельмени –
не умею, да и не хочу.
Их едят при спешке или лени,
я при лени – просто промолчу.

Помолчал. Ну что ж – они сварились.
Скоротечен век да зуб остёр.
И стихи мои тут пригодились –
критики их кинули в костёр.


О Пельмешках и Стихах!


Эка невидаль - пельмени со сметаной!
И молчанье при вкушеньи их!
Тут и критики толпой незваной, 
Словно осы сахар - уловили стих!

И давай над ним жужжа кружиться,
И кормить костер стихами обо всём!
Вы попробуйте пельмешки есть с горчицей!
И не огорчаться о былом...))))))))))))))