Хочу

Ксения Юанаева-Кулагина
Я хочу кому-то доверять
Свою израненную душу.
Но я боюсь, что причинят
Всё ту же боль и жар и стужу.

Хочу до хруста обнимать,
Хочу услышать - всё навеки.
Хочу прерывисто дышать,
Когда вся жизнь в том человеке...

И пусть не важно, что хочу.
Но так давно не видно счастья,
И лишь во снах я им дышу,
Так одиноко, слово - здравствуй

Так греет душу, только жаль
Что время мчится, как секунда,
И ускользает тихо в даль
Хочу найти любовь и друга...