До следущей Весны...

Ольга Азарова Шабанова
Душа застыла.
Туман судьбы накрыл
мой мир???
Боль и тоска в квартире.
Я - одна.
Во всём и целом мире.

Пустынный дом.
Глядит очами злых углов.
Пустынна ночь,а Я без сна.
И призраки по стенам -
разбрелись.
И в каждом-ТЫ.
С тобой - не Я.
Мы разошлись.

Жизнь разменял,как на монеты.
Ничто теперь не изменить.
Искать тебя в ночи???
Не стоит.
Рассвет тебя не отрезвит.
Слёза скатилась,но опоздала.
Ничто теперь не изменить.

Разбились все надежды о дожди.
И он не смоет грусть,тоску,
печаль.
Я думала летать.
Крылья в полёте так легки.
Но сердце будет тихо умирать.
До следущей Весны.