Скажи

Сергей Сверчок
Скажи сей час,
Скажи скорей:
О, Боже,
Я люблю людей.

Скажи сей час,
Скажи не строго:
Ах, я люблю людей,
Ей-богу.

Я всех люблю,
Скажи скорей:
Люблю людей,
Люблю людей,

Люблю всех тех,
Которых много...
Скажи сей час,
Скажи Серёга,

И - может, скажешь:
Слава Богу.