Ещё один умчался день...

Александр Зрячкин
Ещё один
Умчался день
Безудержной
Весны.
Кому-то ночь
Подарит тень,
Другим -
Цветные сны,
Когда захочется
Сердцам -
Сбываются
Мечты
Счастливым песням
Нет конца,
Решили
Я и ты...