Пике

Ольга Харичева
Поцелуи, весна, дорога...
Моя ручка в твоей руке.
Нам казалось, не надо много,
Лишь бы вместе в одной строке.

Той черемухи пьяный воздух,
Нежно в грезах тогда топил.
Мы мечты рисовали в звездах,
Только все превратилось в пыль.

А теперь ты кого целуешь.
С кем идешь ты рука в руке?
Чье же сердце сейчас милуешь.
С кем весной упадешь в пике?