Цена

Натко Катапуся
К чему теперь твоя любовь,
Зачем посмертные признанья?
Она не возродится вновь
На перекрёстках мирозданья.

Когда был просто нужен ты,
Ты рядом не был, был с другими...
Бездушным был до слепоты,
Слепым в своём бездушном гриме.

Но, одинокая, она
Всегда была тебе верна...
Как поздно ценим, что имеем,
Но как заоблачна цена...