Испачканы жёлтым...

Ольга Игнатьева 2
Испачканы жёлтым,
как кисть в акварели,
верхушки берёз.

Где же те песни,
что летом вы пели?
Ветер унёс.

Но не погаснет
огонь их случайный,
вспыхнет опять.

И прибегу я
с водою весенней
вас целовать.