ты достоин любви

Эльвира Альшина
дорогой незнакомец, ты достоин любви,
даже если тебе кто-то скажет иначе.
если что не так вышло, знай: всё впереди,
ты константой своей не считай неудачи.

сконцентрируй внимание на людях вокруг:
тот найдётся, кто не обесценит проблемы,
это будет дороже любых ведь заслуг,
в удовольствие с ним разговор на все темы.

впереди море критики. переплыви,
твоя вера в себя открывает все двери.
дорогой незнакомец, ты достоин любви,
даже если порой сам не очень-то веришь.