5229 Зачем пришёл?

Виктор Корнилов
Зачем пришёл я в этот подлый мир,
Где столько ненависти, лжи и злобы?
Страною правит лишь вампир- кумир
Для набивания мошны, утробы.

И превратили Русь в страну лжецов:
В расцвете гнусном лизоблюдство, рабство.
Где мир социализма мудрецов?
Кругом лишь жуликов- дебилов царство.

Полвека жил в социализме я:
Познал свободу, честный труд и счастье.
В Кремле внедрилась гнусная змея
И лицемерием добилась власти.

Разрушила коварно наш Союз,
Который победил врагов- фашистов.
Примазались ко Дню Победы- груз
Единоросов- антикоммунистов.

Теперь уж 30 лет веду борьбу
По мере сил, возможности и воли
С мошенниками. К своему стыду
В борьбе дошёл уж до сердечной боли.

А профсоюз продал моё жильё,
Когда продал народный санаторий*,
Как будто там сидит одно жульё,
Предавшие народа честь и совесть.

Как со- свету сживают наш народ,
Моя история- пример наглядный.
Россией ныне правит сумасброд!-
Такой вот вывод сделан очень внятный.

*- санаторий "Талги" (Дагестан) продан в 2005 году вместе с моим служебным жильём на территории санатория. А по ст. 103 Жилищного кодекса продавец был обязан переселить меня перед продажей как пенсионера с предоставлением жилья.
82 года инвалид 2-й группы.

   *    *    *

 «5229 Зачем пришёл?» (Виктор Корнилов)

Отличный стих, все сказанное справедливо и горько..многие возмущены этой властью, но не все могут так написать.. Всех вам благ...

Людмила Осенева   25.05.2021 20:14

Спасибо, Людмила! Не все могут так напимать, так как не все на 9-м десятке. С уважением ВК

Виктор Корнилов   25.05.2021 20:46