великий дар

Алексей Морозовъ
великий дар писать стихи
пускай корявые немножко
но задевают словно кошка
когтями струны сей души
которая во мраке ночи
слоняется средь бела дня
не зная как найти себя
и этим ставит многоточья
в томлении душу храня
от низменного избавленья
во имя дара бытия
любви прекрасного момента
и чувства самосовершенства
и свет читающим даря
средь ночи солнечного дня