Забыла, отпустила

Камилла Шашаева
Я не люблю ночь
В ней спрятаны все мои страхи
Воспоминания о тебе
Больные раны
Я не хочу вспоминать ничего
Хочу стереть
Заново жить без всего,

Я пытаюсь найти изъяны
Сделать себе больнее
Чтобы легче забыть
Но как же это сложно
От сердца кусок отломить

Ты давно живешь своей жизнью
Семья,с тобой другая,она
Знаешь,отпускаю восвояси
Живи без меня.

Я поставлю точку
Хватит с меня!
Устала
Перечеркнула строчку
Новая жизнь
Новая я.