Когда-нибудь...

Антон Дэль
Когда-нибудь я снова буду счастлив,
И всё у меня будет хорошо.
Лицо свое улыбкой благодати скрасив,
Забуду что со мной произошло.
Забуду этот страшный сон, махнув рукою,
Зарою, глубоко похоронив.
И своей новой жизни дверь открою,
Все нити с прошлым обрубив.