GOODbye

Наталья Зеленская 2
Прощальный матч и снова 0:1
Боюсь он просто для меня непобедим
Я помню музыку веселую и смех его
Играючи со мной он шуток мог придумать сто
Раз посадил меня на плечи, прокатил верхом
Перевернул вниз головой, и убедил уехать с ним тайком
Гулять водил, и просто рядом был
И помню кукол накупил мне целый дом
Но оказался на всю жизнь мою врагом
Я помню по утрам, как тостом с мёдом он меня кормил
На день рождения пироги мне приносил
Хоть больше не умел готовить ничего...
Но детство с ним мне отпустить так нелегко...
И мне не нужно было больше ничего
Как ощутимо больно вспоминать о том
Что радости ведь не было не с ним, не в нём
Я вглядывалась вдаль считая гул машин
И так ждала я снова встречи с ним
Отец
Я твой проект, и твой ресурс
Чтоб молодость свою ты смог почувствовать на вкус
Себя возвысить, показать всем высший класс
И пустоту внутри заполнить, собою лишь гордясь
Мне жаль тебя
Но видеть, слышать больше не хочу
От унижений колких так болит что замолчу
Твоя ведь боль - есть отражение во мне
Тебя прощаю с горечью опять
Но больше лишь не выбираю я страдать
Мои желания и мечты
Мои
И вовсе не твои
Не ощутила от тебя я капли доброты
И до вершин своих ты поднимайся сам... один...
Не идеальна я до хрипоты...