Йоселин

Кейси Джестер
Мои мысли однажды уплыли,
Я тонула в своих же слезах.
Теперь я лежу в могиле,
Вокруг меня сплошной мрак.

Ты согревал, светил солнцем,
Когда оба мы были молоды.
Но твоя Йоселин не проснется
Ей темно здесь и так ей холодно.

Ты сказал, что со мной ты навечно,
Но быть может искал ты причины,
Ведь впервые ушел ты в тот вечер,
Когда увидел мои первые морщины.

Время шло, и мы старели,
Но старела в твоих глазах я.
Твои нервы были на пределе
И просили внимания.

Сейчас в моей памяти ночь:
Ты в старости упрекнул меня,
Я бежала из дома прочь,
Но ты шел по моим следам.

Тихо так в лесу одной,
И темно, я не вижу дороги.
"Но это лучше, чем быть с тобой"
-Думаю, разбивая в кровь ноги.

Вдруг удар по моей голове
И мгновенная боль затихает.
Но мысли еще при мне
И я это все так не оставлю.

Ты смотрел на меня с отвращением,
А говорил, что любишь очень.
Ты заслужишь мое прощение,
Ты заслужишь его этой ночью.

Я приду к тебе во сне
Молодой, красивой, смешной.
Вновь прекрасной как белый цвет
И за руку тебя, заберу я с собой.