Шизофрения

Антон Хелле
Для человека убитого
Игры с судьбой как игра в шахматы
Ставка - жизнь в теле человека
Когда тебе не хочется жить
Ты готов на нее играть
Мысленно надеясь проиграть
Ждать рокового хода
Женщины в чёрном
Когда она поставит шах и мат
Когда шизофрения проявит себя
Когда страх отступит и я упоюсь своим безумием
Проиграю и возрадуюсь своему поражению
Пройду обряд очищения
Сожгу горсть своих мыслей
Освобожусь и закроюсь в коконе
Что будет прочнее стали
И никто не сможет его пробить
Тогда у меня будет свой мир
В котором буду счастлив, хоть и одинок
Когда за руку возьму подругу свою
Что с детства ждала
Кто не отступал ни на шаг от меня
Всегда рядом всегда со мной
Мой любимый и родной
Абсолютно пустой дымки цветок
Космический ветер железный шар унесет
За пределы млечного пути
Туда где свет звёзд не достаёт
В воид, где даже черного цвета нет
Вакуум раздавит, сожмет
И в пустоту обернет
Не будет уже ничего
Ни тебя ни меня ни её
Облочит слова мои в ветер
И назад на землю пошлет
Что бы там, в головы таких людей
Безнадежность сеять и боль
Питать их страхи, параною
И на ухо шептать
Пора, пойдем со мной
Так и умру, и после смерти буду толкать
На такую же смерть, таких же забытых
Душевнобольных людей