Весна пришла любимая пора!

Александр Васильевич Морев
В год коронавируса:
«Covid19 - на Землю к нам пришёл
И изоляцию на всех Людей навёл.»


Весна пришла – любимая пора!


Весна пришла - любимая пора!
Отстань пожалуйста, ты от меня...
Любовь моя, к тебе, уже прошла...
А, изоляция - настала и «корона» - вдруг пришла!

Я с "маской" - жить, теперь, должна всегда...
Судьба – настала, вот такая у меня...

Флюиды - ты свои, пока побереги...
А, лучше, если можно - сохрани...
Возможно!.. Пригодятся нам они,
Потом, в оставшейся на радостях - Любви!..
/А.В.Морев/
29.04.2020г.