***

Валерий Грек
Я хочу умереть
и возродиться
мокрым от солнца
и быть самым богатым человеком в мире

потому, что я этого заслуживаю

или умереть
и возродиться
горящим в аду
и быть самым бедным человеком в мире

потому, что я этого заслуживаю