Танцует лето

Наталья Михайловская
Танцует лето на просторе,
Из листьев шелковый платок.
И разливается, как море
Цветочный солнечный поток.

Танцует лето в поднебесьи,
Смеется, искрами летит.
И соловей зальётся песней,
И речка солнышком блестит.

Танцует маленькой ромашкой
И незабудкой, васильком.
Резною тенью весь раскрашен,
Теплом согрет наш старый дом.

Танцует лето! Краше нету
Недолгой солнечной поры.
И мы танцуем вместе с летом
В порыве счастья и любви!

Наташа Михайловская
Экспромт
23 мая 2021