Давай с тобой возьмемся за руки...

Натали Иващенко
Давай с тобой возьмемся за руки...
Тихонько будем говорить...
Шагать аллеями цветущими...
И облаков встречать парад...
Не отпускай меня, пожалуйста...
Хочу тебе тепло дарить...
Любовь святую, вездесущую...
И вдохновленный чистый взгляд...

Давай, под лунное сияние...
Станцуем танго мотыльков...
Огнем сердец коснемся Облака...
И унесемся в танце ввысь...
Есть в этом дне очарование...
Он снова дарит мне любовь...
Коснулась мыслями тебя рука...

Опять, пожалуйста, приснись!
23.05.2021.