Как хочется тебя отхеппи****ить

Татьяна Изотова Чапаевская
Как хочется тебя отхеппи***дить!
  скрытые буквы:п е з

        Татьяна Сартинова.
 

Чтоб до соплей зелёных не замёрзнуть,
Чтобы копыта не откинуть вдруг,
Откроешь, дай тебя отхеппи***дить,
Пока не видит этого супруг.

Со мною ты забудешь все на свете:
О том, что подгорели пироги,
Что выросли и обнаглели дети,
Что снова протекают сапоги...

О возрасте твоём не будет пыток,
Стара иль молода - мне не жевать.
Отхеппи***див, почешу затылок:
Что бабе в день рожденье пожелать?

Чтобы с лица улыбка не сходила,
Чтобы счастливых не скрывала глаз,
Чтобы от зависти Америка вопила:
Россия-матушка, отхеппи***ди нас!!!