До Олимпа вознесу!

Галлан
Открой объятья, я иду!
Прими меня, прими обратно!
Надеюсь встречи, миг приятный,
Я до Олимпа вознесу!

Всем разногласиям конец,
Любовь в груди пылает ярко.
От встречи станет телу жарко,
Экстаза час всему венец.

Пусть это будет грех двоих
И счастье от любви, прольётся.
И лоно страстью отзовётся,
Эмоции открыв своих.

Два стона, львиных рыка два,
Заставят, стены содрогнутся!
И все невзгоды отвернутся,
Когда любовь горит в глазах.

Здесь Ангел крылья потерял,
Огонь объятий обжигает.
Ладонью счастье обвивает,
Когда любовью плоть пронзал.