23 февраля

Инга Сейвонова
Темнота внутри моей квартиры,
Но все еще свет горит внутри меня,
Ты знаешь, мы с тобой едины,
Покончу с прошлым сейчас же я

Меня не остановят железные оковы,
К которым я полгода, как сцеплена
Меня не остановят сложные дороги,
Которые не хотят везти к тебе меня

Мы тянулись друг к другу постоянно,
Но нас отталкивали они,
Пред нами возводили стены,
Которые обойти мы не могли

Долгое время меня одолевала тревога,
Я шла по нескончаемо расшатанному пути,
Потому что это был знак от Бога,
Я смогла тебя обрести