3 февраля

Инга Сейвонова
Задумываясь «а за что расплата?»
Чем небо разгневала я,
Вспоминаю, что были годы,
Где предателем была не я.

Ни разу не бросала друзей,
Не толкала в спину,
Я была жертвой людей,
Не нашедших в себе силы.

Меня оставляли с горящим сердцем,
Когда человек не захотел мне отвечать.
Представляете, на месяц,
Он кинул переписку под кровать.

А знаешь ты, каково это?
Что было внутри меня?
Ты мудак, я знаю,помнил об этом,
А я все равно побежала тебя спасать.

Я страдала не знаю сколько,
А лучше бы тогда ушла.
Пролежал бы там не знаю сколько,
Может быть тогда душа была чуть цела.

Я даже не знаю, правда, кто ты,
И зачем ты так со мной поступил,
Ты не стоишь ни капли, не горсти,
Моих слез и моих сил.

«Прости меня, прости, ты так красива»
Какие оды, какие слова.
Как дура себя повела, поверила
И чего они стоили? Ни гроша.

Очень жаль мне себя,
Что эти чувства ещё во мне были долго,
Что каждую ночь плакала я,
После того разговора.
 
Держалась весь вечер,
Не поднимала даже на тебя своих глаз,
Я пыталась погрузиться в вечность,
Но не вышло у нас.

Стояла, зубами от боли скребя,
А ты рядом просто танцевал,
Внутри горело все от боли,
Все потихоньку забывал

Стояла на танцполе,
И слёзы потекли ужасной рекой,
Подумала паническая атака,
Но это был бой с самой собой.

Помню уже металась в агонии,
Песню щенков старалась повторять,
Меня сказали: «скажи, что случилось?»
Я не смогла даже звук издать

Спустя время, уже не выдержав ,
Я собралась и придумала слова,
Подошла к тебе, сказала на ухо
И не поднимая глаз, вглубь танца ушла.

Танцуя, не слышал лишний звуки,
Я как-будто бы цвела,
наконец-то сняли оковы,
И стала я уже пуста навсегда...