Танцуй!

Лера Златкина
Танцуй, когда падают дальние звёзды,
Под полной, огромной Луной.
Танцуй, словно ты для великого создан,
И в холод февральский, и в зной.

Танцуй, когда сердце тревогой накрыло,
И тает надежда, как лёд.
Когда окруженье серо и уныло,-
Ведь Солнце однажды взойдёт!

Танцуй, чувствуй ритм аргентинского танго,
И венского вальса внутри,
Всем бедам назло, ведь закон бумеранга
Назначен Высоким жюри!

Танцуй вопреки всем законам Вселенной,
Запретам любым вопреки,-
В таёжном лесу, у скалы высоченной,
У горной, холодной реки.

Танцуй, когда страх в голове поселился,
Не медли, не бойся- рискуй!
И даже когда целый мир ополчился
Против свободы- танцуй!