Виртуальная любовь

Татьяна Уляшева 2
Виртуальная любовь-
Что это за штука?
Иногда бывает так,
Что сплошная мука!

Иногда бывает так-
Просто смех сквозь слезы!
В основном же эта тема
Лишь пустые грезы!

Аватарка, в основном,
Юность отражает.
Сколько лет прошло с тех пор ,
Ведь никто не знает.

Речи нежные порой
От друзей цитаты,
А друзья,известно всем,
Опытом богаты!

Встретив нежную газель
На полях инета,
Он решил- она моя!
И стал ждать ответа.

Интернет был скоростной,
И ответ пришел простой:
Я твоя навеки,
Приходи к аптеке!

Закипела его кровь,
Он намеки понял!
Горяча видать любовь-
Сразу и по коням!

И любовью распален,
Закупил,что надо,
Оттолкнув плечом старуху,
Что стояла рядом!

Разъяреная старуха
Так его отбрила,
Что ему в ответной речи
Горло перекрыло!

Но никто не уходил,
Несмотря на это-
Каждый ждал свою любовь-
Ту, из интернета!

Оказалось,что Газель-
Грузная старуха!
ОН-плюгавый мужичок,
Ростом ей до уха!

Постояли, разошлись,
Не узнав друг друга
Не влюбляйтесь в интернете,
Милые подруги!

    05.08.17г.