Руки рыщут в темноте

Татьяна Овчиникова
Руки рыщут в темноте,
Ты не знаешь что же где?
Пальцы жертву не нашли
Ведь из жертв здесь только ты.

Губы шепчут: как же так?
В голове сплошной бардак.
Кто хозяин вот вопрос?
Он к мозгам твоим прирос.

Ты или твой хитрый ум?
Мысли скачут наобум.
Страх в тебе так глубоко
Ты не видишь ничего.

Ты не глух и не ослеп,
Просто ты не видишь свет.
Горе застило глаза,
Искру радости гася.

Разве можно так как ты?
Отвернутся от мечты,
Только лишь из за того,
Что добился не всего?

И ты плачешь как всегда,
Словно слёзы лишь вода.
Словно в горе каждый раз
Нужно хныкать напоказ.

Перестань бояться бед,
Ведь во мгле найдётся свет.