Я только твой!

Идущий По Лезвию
Любовь... Любовь... Я вновь пою любовь.
Весенняя любовь такая смелая,
Что разогрела северную кровь
И щедро подарила крылья белые.

И вот теперь я радостно парю
Над суетою мира оголтелого.
Кричу: "Родная, я тебя люблю!
Всё для тебя на этом свете сделаю!"

Давай возьмемся за руки с тобой
И в небо воспарим. Уже счастливые.
Любимая, я твой. Я только твой!
Люблю тебя любовью негасимою!

18 мая 2021