Эхо... 125

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2021/05/23/2402,
                Иван Проскурин: «Букет сирени в руках цветёт»
Не везде на севере расцвела сирень,
А на жарком юге в мае зелен пень.
Холода настали, и тепла все нет,
Принесу черемухи в школу я букет.
*
                Людмиле Разинковой
В старости такой есть недостаток -
Резко может старость прекратиться.
На мизере* зацепил пять взяток
И опять пришлось в дрова напиться.
*
* мизер – ударение в слове на букву «Е» - обязательство игрока не брать ни одной взятки при игре в преферанс
*
Май 2021 года,
Санкт-Петербург
*