Подкралась

Татьяна Гопина 2
Смешным пушистым котёнком
Подкралась девчонка к нему,
И голосок её тонкий
Разрезал вечернюю тьму:

- Давно люблю тебя, парень,
И если ты замуж возьмёшь,
Мы будем счастливой парой,
Пройдём сквозь пургу, через дождь.

Парень ответил девчонке:
- Такие слова говорить
Не девочкам с голосом тонким,
Кто должен судьбу предложить?

Обида упала в сердце
У девочки раненой той,
Только она не сердится,
Есть парень ещё молодой,

И у неё на примете
Улыбчивый блеск в тех глазах,
Он ей любовью ответит,
Ему надо смело сказать:

- Давно люблю тебя, парень,
И если ты замуж возьмёшь,
Мы будем счастливой парой,
Пройдём сквозь пургу, через дождь.
24.05.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета