Влюбитесь в жизнь

Людмила Тутова
Храбрость бывает тоже,
      Увы, сходит на нет.
И с сомнением гложет
      Озадаченный свет.
Тайной ничто не будет
      В этом мире большом.
Удивляются люди,
      Если всё хорошо.
Богадельня и только,
      В каждом доме живёт,
И разводит потёмки,
      А потом раздаёт.
Так не хмурьтесь же, люди,
      Порою храбритесь.
Всё, как следует будет,
      В жизнь эту влюбитесь.
24.05.21.