Драма...

Елена Кузнецова 40
Дождь стекал по ее волосам, по одежде, по голым лодыжкам.
Вся насквозь промокшая она стояла посреди улицы, сьежившись от холода.
Ей больше некуда идти, ее больше не кому спасти...
Казалось, что и погода плачет вместе с ней.
Но под дождем слез не видно...
Она обвела невидящим взглядом окрестности, вокруг не было ни души.
Не зная где она находится, пошатываясь от голода, она решила найти хоть какой-то навес или дерево.
Дождь только усиливался, пронзительный холодный ветер сбивал ее с ног.
Но она шла, просто шла вперед...

Автор: Taiota Higasi
Небольшой эпизод из книги, которую я начала писать...