безумство

Екатерина Передереева
он - надежда , он- хлеба кусок
без него на земле жизни нету.
притомилась все время бежать
посижу , подожду лета.

расцветут божьи цветы
птахи о любви защебечут
вырву с корнем горечь и грусть
теплотой сердце наполню.

я не ангел
тяжел мой путь.
как бурлак тянула я лямку
быть хорошей хотела я
говорили чтобы - безгрешна.

нет! грешна!
знаю ...умру
как и все - как скажут мне звезды.

но когда будет срок помирать

вспомню.

безумства минуты...