***

Ансара
Свобода боится быть ближе
Собой чтоб меня не губить
И дышит всё тише и тише
И тоньше спасения нить
Но смелость со мной неразлучна
И веру питает мою
Я факелу стану созвучна
И небо мечтой озарю