я иду улыбаться - 9033

Август Май
я иду улыбаться
05:43
Публикация номер 9033

я иду улыбаться, шагая ногой,
ночь мне светит в затылок
потому что я из театра нагой,
там билеты на юмор бутылок,
продавали в буфете -
стоит ли мечтать о балете,
если читали об Афанасие Фете? -
нет; я спрячусь за двери
возле створки окна;
кто в любовь мою верит?
только любовь одна.
жаль; любви не дождаться,
сердце мне не изменит -
я промок от дождя ца.

        24 мая 2021 года примерно 05:49

***