Луч солнца

Елена Гарячук
Луч солнца из-под тучи,
День светлый начат, как всегда,
Ловите, люди, счастья лучик и изобилия!
И тогда на свет взглянув,
ВсЕ видим чудо
И созерцая в сотый раз,
Восторгов море -
Счастье в нас!
7:33 24-05-2020 года