Мысли вслух

Елена Кузнецова 40
Мы не одни во Вселенной!
И не нужно для этого быть астрономом, чтобы это понять.
Включив обычную логику и зная, сколько живых видов флоры и фауны, населяет только нашу планету…
Совсем не сложно предположить, что только в нашей галактике Milky Way миллиарды звезд.
А в масштабах всего космоса и не сосчитать.
Вполне вероятно, что подобных нам – нет.
Учитывая разные условия жизни на планетах.
Но что еще более занятнее, мы слишком примитивный вид, я думаю!
Разберем на простом примере: от обезьяны нас отличает всего две хромосомы.
И чего мы смогли достичь в этом отличии?...
А если представить, что инопланетное разумное существо выше нас на десять хромосом?
Мы будем для них инфузориями…
И о каких тогда контактах может идти речь?
Люди не венец творения, коими мы горделиво себя считаем.
Не стоит стремиться к звездам!
Мы и свою планету не смогли сберечь, потому что привыкли к потреблению.
Нам для начала, нужно научиться созиданию и возможно только тогда, для нас станет понятен замысел Творца.
Того, кто нас создал и поселил сюда, в рамках очередного эксперимента…
Все предыдущие были неудачными.
А мы уже близко подошли к фазе обнуления…
Avtor: Taiota Higasi