Он всё время с похмелья

Алекс Стернин
Он пробил шесть картошин
На пятнадцать рублей.
Парень с виду хороший,
Но алкаш,
               не жалей...
Одолжить ему глупо,
Всё равно всё пропьёт,
Он на жизнь смотрит тупо,
Жизнью он не живёт.
Он живёт одним зельем.
Не поможешь ему.
Он всё время с похмелья,
Не понять,
            почему?
К винопитию страстью
"Награждают"не всех.
Одержимы напастью
За какой,
           Бог весть,
                грех!?