завтра

Екатерина Передереева
что там завтра нас ждет - не знаю
будет день - и пища будет
я проснулась
и лучик света
наполняет меня надеждой.

в пыльном городе- одуванчики
даже ландыши звенят нам песнями.
майский жук ножками дрыгает
на спине он
не гоже! пусть бегает.

детки резвые и веселые
ковыляют бабки старые
всё по прежнему,
земля вертится
рано нам уходить во Вселенную.