Одиночество

Дмит Чуд
Одиночество- тоже счастье,
Только, правда оно без любви.
Не обнимет тебя в ненастье,
Не согреет, увы, в дожди.
Много минусов, много плюсов,
В каждой чаше у этих весов.
Человек человеку нужен
Или то лишь природный зов?
Нет ведь в будущем таком- радости,
Когда рядом стоит пустой стул.
В одиночестве всё заманчиво, да,
Но вкусив- ты себя обманул.
Утверждать что любви совсем нет,
Будет ложью, отчасти, да.
Ведь когда ты один, ты должен
Полюбить хотя бы себя!