Ты мой близнец

Елизавета Нечукина
Ты  мой  близнец – половина
Моей  супружеской   судьбы,
Души  моей – сердцевина
Тепла,  уюта  для  семьи.
Мы  близнецы  лишь  в  браке,
В  любви,  близости  притом,
А  так  родственные  птахи
Щебечем  каждый  о  своём.
На  работе  и  при   детях
Имеем  мнение   своё,
Семейный  сектор  в  речах
Стоит  стержнем,  одно  гнездо.
По  гороскопу – другие,
У  супругов – причуды  есть;
Семья  и  брак:  суть  святые,
Им  перечить – нет  права,  честь!
                27.05.2014г.