мой мир

Екатерина Передереева
мне мира мало
подавай Вселенную!
быть может там,
на дальнем горизонте
увижу бога ,
что вселит мне веру
что обрету любовь
засну спокойно.

я - одичалый волк
брожу по лесу
но, крови, мяса мне совсем не надо
ищу тепла, души приюта
чтоб ночью злой
закрыл кто одеялом.

мне джаз рвет душу
а коньяк не лечит
устала биться в каменную стену.
в отчаянье своем могла бы опустить я руки.
но знаю - есть он.
и его я встречу!