Мы снова дети

Наталия Буклова
В сундук желаний я монетку опускаю
Звенит монетка мелодично, звонко
Ещё одну кидаю на удачу
Волна ее проглотит очень робко.
Мы снова дети, нам года не в тягость.
Желаем, верим, любим и мечтаем.
И посылаем миру свою радость.
Мечты опять как в детстве возрождаем.