Инфернальная

Елена Кузнецова 40
Ночь...
Темные клубы дыма окутывают одинокую фигуру обнажённой девушки...
Языки пламени жадно облизывают ее кожу...
Но она не горит, потому что сама соткана из огня и пепла...
Ее глазницы пустые, в них чернота...
Ее черные волосы извиваются змеями...
Она дьявольски прекрасна в своей наготе...
Миллионы мужчин, готовы склонить перед ней свои головы...
Но она выбрала лишь одного!
Автор: Taiota Higasi