Спелая вишня

Сергей Малёшин
Манит, дурманит спелая вишня.
Соком наполнена и немного пьяна.
В ласках моих румяная ягодка
Желанна так, что болит голова.

Вкус не забыть и снова, и снова
Обдать наслаждением её я хочу.
Наши движения ни на что не похожи.
Они уникальны, и я не шучу.

Болит голова от напряжения сильного,
Но был приятен для нас обоих финал.
Взрывом эмоций, что природой задуманы,
Я твою ягодку соком обдал.

Как прекрасен вкус наслаждения,
Когда вишня в соку и немного пьяна.
Ты открываешь свой сосуд для общения
И я приникаю вновь в него без труда.

23.05.2021