вина

Екатерина Передереева
не будем друг друга винить
теперь это бесполезно
мы склеить не сможем любовь
сердце мое почерствело.

кто оступился из нас?
кто нагрешил больше?
устала. дайте огня.
пуста, во взгляде - холод.

заламывать руки, страдать
биться в конвульсиях боли
все это без меня
дайте дышать вольно.

тропа-твоя , вот - моя
мы расходимся мирно
кто больше грешил?
назад смотреть - нету силы.