Прекрасный май

Оксана Глушакова
Как всё прекрасно в мае..это чудо..
Цветут сады, их слышен аромат.
Разносится волшебно он повсюду,
И им дышать ты бесконечно рад.
Как всё прекрасно в мае..трели птичьи,
Что раздаются где-то в тишине.
Там соловьи поют о чём-то личном.
Их можно долго слушать при луне.
Как всё прекрасно в мае...дальше - лето,
И впереди, нам кажется, вся жизнь.
Но время мчит порой быстрей ракеты,
Поэтому на миг остановись
И полюбуйся красками природы,
Ты не спеши и отдохни душой.
День ото дня, а дальше - год за годом
Поймёшь, что жить на свете хорошо!