Заглянула в глаза...

Михаил Калугин
Заглянула в глаза глубоко,
Так, как будто бы дна достала.
Страшно стало и сразу легко –
Глаза серые целовала.

Всё увидела, всё приняла.
Вот какое оно, прощенье…
Даль безбрежна и высь так светла!..
Воскресенье.