ЛЮДИ

Елена Кузнецова 40
Как же Вы все, предсказуемы до жути!
Серые, мрачные и невкусные люди.
Каждый из Вас хочет быть хитрее, красивее и умнее...
А кто Вы есть, на самом деле?
Ходячие биороботы, с животными потребностями...
И чем Вы способны меня удивить?
Ваши инстинкты хотят продолжения рода...
Ваши голодные рты - еды,
но кроме прочего и душевных разговоров,
дабы насытить и свои умы.
Вы стадо бездушных, послушных баранов!
Идите без цели, ведомые и внушаемые.
Мне искренне Вас жаль!
К счастью, Я вне Вашей матрицы!
Avtor: Taiota Higasi